当前位置:首页 > 专家 > 直销专家

《把经销商的利益放在第一位》——周毓楠

来源:直销人网
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2017-11-29

   主持人:这里是2017博鳌直销高峰论坛直销人“汇”客厅,今天我们非常荣幸邀请到康婷天成系统创始人周毓楠做客直销人“汇”客厅。周总你好,作为天成系统创始人,您认为作为一个领导人,要带领好一个团队,最重要的是什么?

 
  周毓楠:我的认为就是,首先具备个人的一些品德,我们经常做三德教育,比如说社会公德、个人思想品德、还有职业道德。真正想做大这个行业,其实靠的应该是,像前几天的十九大国家领导人讲话那样将人民群众的利益放在首位,人民群众的利益是至高无上的。所以我们经销商的利益也是至高无上。要是真正的做好互助共赢的理念,没有做不大的理由。
 
  主持人:康婷天成系统对于个人创业有什么竞争上的优势和吸引力?
 
  周毓楠:其实这就是一种理念,也就是一种文化。真正有什么吸引力的话,真正做的是真正落地的思想。经销商的利益是至高无上,所以就真正做到了相亲相爱一家人,真正做到了互帮互助,真正做到了让每一个经销商,每一个平凡人都能走向成功的殿堂。
 
  主持人:您个人对直销行业有什么建议和期许吗?
 
  周毓楠:其实现在这个现状,感觉上,从事实上也是处于一个“来势”的一种状态。其实我们每一个人,身为这个行业的领导人也好,系统创始人也好,行业精英也好,我们大家每一个人规范好自己,为这个行业多出一点力,真正的能让这个行业,让所有经销商,让所有直销人,从事这个行业的过程中成为让别人尊重的一种人,让我们直销人伟大起来。
 
  主持人:您对论坛“变与不变”这一主题有什么样的思考?
 
  周毓楠:计划就是说一定要落地,真正的跟所有行业的同仁把这个行业的环境维护好,让所有人对我们行业有另一种看法。就是说改变以前的那种看法和思维,所以说要想做好这个行业的话,其实每个人都规范好自己的情况下,我们的明天还是比较美好的。
 
  主持人:您觉得对于系统要坚守的是什么?

  周毓楠:我坚守的是一种责任和使命。一定为这个行业出一份自己应该出的力量。