当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

《在市场竞争中拥抱变革》——袁永红

来源:北方大陆
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2017-12-11

《在市场竞争中拥抱变革》——袁永红

  主持人:欢迎来到2017博鳌直销高峰论坛直销人汇客厅,今天我们非常荣幸邀请到北方大陆副裁袁永红做客直销人汇客厅。袁总,您好。请问北方大陆的企业愿景是“构建国际化健康医疗生态产业平台,让健康智慧惠及每个人”,那么北方大陆是怎样一步步去实现这个企业愿景的呢?
 
  袁永红:北方大陆始终秉承“遵商道、重商德、厚德载物;讲诚信、建通路,通达天下”的经营理念,我们凭借着坚定的信念、顽强的毅力、执着的追求、勇于挑战和超越自我的精神,克服了重重困难,赢得了一个又一个的胜利。经过九年的努力,北方大陆从当初的一家普通的营销公司发展成一家集生产、研发、销售、服务为一体的大型跨国健康医疗产业集团,涉及直销、加盟连锁、医疗美容、电子商务、教育培训、商业地产、金融保险等多种业态。业务覆盖大中华区全境,并辐射到包括美国、韩国、南非、俄罗斯等全球83个国家和地区。
 
  北方大陆始终追求“构建国际化健康医疗生态产业平台,让健康智慧惠及每个人”的企业愿景,我们以“大国工匠”的精神传承中华五千年的健康智慧,将中华中草药文化融入到现代科技,把产品做到极致。经过九年的发展,我们的产品体系得到了全面的发展,从一款单一的排毒产品发展成我们独创的“清、调、补、养、美”全产业链产品体系。我们构建全球健康排毒生态系统,从细胞深层排毒到细胞潜能原位再生复原,实现了产品核心科技的全线延展和升级,实现了全龄人群覆盖。我们将打造更完善的精准健康、美丽、母婴、生态家居产品订制体系,让更多的人拥有健康、美丽、长寿,让健康智慧惠及每个人。
 
  北方大陆始终以“为社会提供良好的就业和创业机会,提高人类生存质量和健康水平,弘扬中华中医药文化,让中医本草制剂走向世界”为使命,我们在业内首创“直销+”全产业链生态系统,逐步确立了以“直销+慧生活健康连锁店铺”、“UK国际医美+囿文美丽连锁店铺”以及“线上线下一体化母婴服务平台”为核心业务,实现了资源、平台的互联互通;并陆续建立了北京延庆、河北滦南、吉林长白山等三大产业园,形成生产研发、教育培训以及动植物养殖种植、原材料生产等全产业链体系。让我们在行业树立了自己的影响力、话语权,树立了属于北方大陆的品牌。
 
  北方大陆始终以“打造百年基业,塑造百年品牌,成就百万精英,服务百万家庭”为战略,我们砥砺前行,励精图治,不断超越,传承中华中医药文化,向全球家庭输出健康的生活方式;我们与时代同步伐,谱写北方大陆的盛世传奇,与每个北方大陆的家人共享人生出彩的机会,让更多的人获得健康财富,实现人生价值。
 
  主持人:北方大陆是一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型跨国健康医疗产业集团。在销售方面,北方大陆进行了哪些创新与优化呢?
 
  袁永红:习近平总书记曾指出:“时代需要大格局,大格局需要大智慧。”用全球化的大格局和大智慧做好中国市场、做好世界市场,这也是中国企业要成为全球市场领导者的必由之路。
 
  北方大陆在时代的大趋势面前,提出全新的发展格局和思路:要成为万物互联的倡导者,大健康产业的推行者,直销行业的革新者。这不仅仅是顺应新市场的需要,新产业的需要;更是顺应创新的需要,顺应时代的需要。这也是北方大陆与时俱进的大格局和大智慧。
 
  作为大健康产业的标杆企业,北方大陆将以北京延庆、河北滦南、吉林长白山等三大产业园为平台,打造大健康产业完整的产业链,形成以大健康全产业链为基础、以专业产业集群为支柱、以园区经济为主要载体,推动我国大健康产业的创新发展。
 
  作为业内首创“直销+”全产业链生态系统的直销企业,北方大陆将以互联互通的产业资源为支撑,致力于万家“慧益一生”健康连锁店铺的落地运营。同时,我们以世界定义中国,开创了中国高端医美产业连锁的先河,将在已经建成的8家UK国际医美高端连锁医院的基础上,加快全国30到50家UK国际医美高端连锁医院、千家“UK迷你医院”、万家“囿文”美丽连锁店铺的建设。我们还将以中国儿童健康网为平台,用“首儿”品牌、资源优势致力于线上线下一体化母婴服务平台以及大型儿童妇幼医院的建设。我们还将规划北京来广营、北京小红门大型商业地产建设以及金融保险业务,规划各业务版块打包上市的计划,建立更大的直销+产业集群;为每个参与者创建全球化的创业乐园和事业发展的最佳平台。

  主持人:您个人对直销行业有什么建议和期许吗?
 
  袁永红:随着“互联网+”改变着人们的工作方式和生活方式以及直销行业的发展趋势,直销行业正面临第三次转型新的机遇与挑战,需要全新的发展理念。同时,新零售时代的到来,分享经济的兴起,也给直销业的发展方向带来一个新的领域。
 
  中国直销市场竞争激烈,直销企业要想在残酷的市场竞争中立于不败之地,只有秉承一以贯之的创新精神,主动拥抱变革,寻求新的突破和发展机遇,把握时代脉搏,紧跟时代步伐,才能走在时代的最前沿。