当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

《直销未来应做到物美价廉,以产品为核心》——黄霞

来源:直销人网
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2017-11-29

   主持人:这里是2017博鳌直销高峰论坛直销人“汇”客厅,今天我们非常荣幸邀请到上德系统创始人之一黄霞做客直销人“汇”客厅。黄女士您好,请问创建上德系统的初衷是什么?当时是因为什么契机呢?

 
  黄霞:我们创办上德系统起自于“上善若水,德行天下”,也符合了直销的分享的心境。在创办系统初期,想的很简单,把我们所有系统伙伴的成长放在第一位。因为现在的直销环境,确实受到了互联网、大数据、资金盘等一系列的冲击,导致直销团队人员快速的流失。因此我们上德系统的宗旨就是将伙伴成长放在第一位。
 
  主持人:上德系统对于个人创业在竞争上有什么优势和吸引力?
 
  黄霞:创办上德系统,我们的初衷和个人创业的优势是融合在一起的。我们现在的目光是瞄准80后、90后,80后和90后相对来说,他们的创业资金以及创业经历都不是很丰富。尤其因为互联网经济,更主要是属于为80后、90后创建更多的平台,让他们少投入,搭建教育的资质,让他们得到快速的成长。这是上德系统对于个人创业的优势。
 
  主持人:您个人对直销行业有什么建议和期许呢?
 
  黄霞:对于直销行业来讲,我作为一个直销人,在行业里待了大约6年的时间。现在针对中国普遍的直销环境来说,我们已经认可了直销这个模式,但对中国的消费老百姓来说,直销产品的贵,是一个摆在中国老百姓面前的大问题,导致我们中国的直销难以前行。未来的直销,一定是打造一个物美价廉的销售管道,以产品为核心的竞争力,真正把好的健康产品送到千家万户的手中,这应该是我们未来直销的走向。谢谢。

 

 

  •  
  •