当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

《满足客户需求,超越客户期望》——梁匡忠

来源:直销人网
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2017-11-29

   主持人:这里是2017博鳌直销高峰论坛直销人“汇”客厅,今天我们非常荣幸邀请到道恩医疗科技发展有限公司中原事业部项目总监梁匡忠做客直销人“汇”客厅。梁总您好,请问道恩作为多家企业的供应商,有跟哪些知名企业合作过呢?


       梁匡忠:道恩医疗是一家服务型专业产品制造企业,所服务的行业就是健康行业,健康医疗、养生保健、保健美容等领域。目前我们和国内外的多家直销品牌和药品上市公司,保健品企业等都建立了合作关系,如中脉、新时代、新健康、权健、康美药业等。产品出口于韩国、文莱、马来西亚、美国、日本、香港、台湾等多个国家及地区。
 

  主持人:道恩公司的售后服务有什么吸睛点?


  梁匡忠:道恩医疗的售后服务不仅是产品的售后服务,而主要体现在两方面:技术和产品,服务贯穿于售前、售中和售后。我们多体现于专业的技能培训,如专业细胞检测师、螨虫检测特训班等,这样的服务目前在行业中不是每一家生产企业都能做得到。道恩医疗的服务宗旨就是:满足客户需求,超越客户期望。
 
  主持人:道恩明年有没有新的市场规划和战略?重点发展在哪个领域?
 
  梁匡忠:道恩医疗只做一件事,就是立足于健康行业,以专业化的技能培训和优质的产品,结合客户的行销方式,帮助客户解决问题。如产品定制、大数据资源共享等等,帮助客户快速的拓展、推动、开发市场。2018年道恩医疗从战略上打造行业协会,着手起草行业标准,提交相关部门批准,建立行业标准。我们道恩医疗会努力做好每一件事情,来赢得客户的信任与尊敬。在这里,也祝愿所有的直销同仁们事业蒸蒸日上,生活幸福美满,谢谢大家。