当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

唐传勤董事长:军人品质铸就上市公司掌门人

来源:好当家
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2017-08-10

0 (1).gif

文 |  好当家海洋大健康  企业目标:打造世界海参王 核心价值观:凭海兴家 恩泽利人

 

导语:好当家集团党委书记、董事长唐传勤先生18岁参军,5年的军旅生涯,培养了他艰苦奋斗、诚信创业的品质,从而铸就了他成为一家上市公司的掌门人。

 

▲唐传勤董事长接受电视台专访

 

       红色八月,为庆祝建军90周年,由荣成市委宣传部、荣成电视台等联合推出“我骄傲,我是荣成兵”系列宣传活动走进好当家,采访军人出身的唐传勤董事长,在弘扬“太阳大海荣成人、铁胆雄心将军种”的精神同时传递社会正能量,激励青年参军报国和复退军人艰苦创业,为改革和强军贡献荣成力量。唐传勤董事长于1972年12月先后在原总政治部唯一的警卫连担任战士、通讯员、班长等,军旅生涯为5年。

 

640.webp.jpg

▲唐传勤董事长

 

       短暂的军旅生涯,在这个有“将军城”之美称的荣成市里略显微不足道,却铸造了一位企业家敢于拼搏,坚毅不拔的精神。面朝大海、跻身商海,在激流涌进的商业社会,唐传勤董事长总能瞄准目标,握准方向,带领企业继续前行,让好当家在这个风云变幻的商业社会立于不败之地。如唐传勤董事长所言,人要敢于焚烧自我,才能去照亮别人;做企业也是一样,首先要懂得做,事事以身作则,并且做出优异的成绩,才能去要求别人,企业才能由小到大,由大到强。

 

640.webp (1).jpg

 

        唐传勤董事长将“高效的作战指挥管理”在好当家体现的淋漓尽致,在他的带领下,好当家在荣成这块红色的土壤上,由一叶扁舟发展为一艘远航巨舰,成为一家集渔工贸、科产研为一体的上市公司以及“海上山东”战略的龙头企业。在新零售、新商业催生新的发展浪潮下,唐传勤董事长集董事会智慧的结晶,将好当家这艘远航巨舰驶入大健康领域,打造一个以聚焦海洋、为健康服务的蓝色全产业链,把公司从传统的养殖加工向现代服务型企业转型升级,将“服务”列为接下来的发展重心。而明天的好当家,将以一种崭新的姿态向打造百亿企业以及百年企业的目标迈进。

 

0.gif