新时代荣获中国保健行业企业信用等级AAA级殊荣

2017-12-13 15:27:53

来源:新时代

分享到:

2017年10月18日,中国保健行业企业信用等级评价专家评审会在北京召开,新时代健康产业(集团)有限公司再度荣获中国保健行业企业信用等级AAA级殊荣。

行业信用建设是社会信用体系建设的重要组成部分,2005年由国务院全国整顿与规范市场经济秩序办公室、国资委牵头开展了行业信用体系建设行动。中国保健协会于2008年5月经国务院全国整顿与规范市场经济秩序办公室(现商务部市场秩序司)、国资委协会办正式批准成为中国保健行业*的行业企业信用体系评价单位,负责组织开展中国保健行业信用体系建设的主要工作。

中国保健协会信评委按照评价标准对企业的资信水平、经营管理、财务效率、社会形象、发展潜力等指标内容进行信用评价,最终评价等级分为五级(AAA、AA、A、B、C)。公司经严格评审后再度被认定为AAA信用等级,这是对公司持续稳步地按照“做大健康产业,引领健康生活”的战略布局,积极拓展品牌建设,以及良好的财务运营状况,诚信、规范的市场经营等方面的肯定和评价。公司将以此为契机,积极践行“自立立他,德行天下”的核心价值观,提供更优质的产品和服务,为满足人民日益增长的美好生活需要和保健行业的健康发展贡献新的力量。

精彩推荐