双迪参展第17届国际保健博览会,囊括7项大奖

2017-11-28 15:41:39

来源:双迪

分享到:

11月27日,第十七届中国国际保健博览会颁奖晚会在羊城广州隆重召开,双迪股份总裁刘洪代表公司出席颁奖晚会及博览会开幕式。

大连双迪科技股份有限公司以其高科技企业实力和高颜值产品囊括了7项重磅大奖。其中双迪股份获“全民健康素养促进行动先进单位” 奖和“优秀企业”奖;双迪股份董事长潘晓非获“优秀企业家”奖;双迪股份总裁刘洪获“全民健康素养促进行动先进个人”奖;双迪金派核蛋白系列化妆品、双迪牌功能纺织品系列、双迪益尔康尚合胶囊获“优秀产品”奖;双迪富氢果蔬消毒机、空气净化器、富氢杀菌加湿器获“指定产品” 奖;双迪牌尚得泰口服液、知水微型富氢制水器获“科技进步”奖。

今天上午,本届保健博览会开幕式正式举行,展会将持续3天。位于展馆核心位置的双迪展厅经过现场家人的紧张忙碌已布置完成,让我们一起感受来自博览会现场的火热气氛。

自2001年首届展会召开至今,中国国际保健博览会(CIHE)暨中国保健节已连续成功举办16届,是中国目前规模最大最权威的贸易合作和公众品牌建设平台。展会由中国保健品领域最具行业公信力代表的权威机构—中国保健协会,与中国医药健康领域最大的展览和会议组织者—国药励展联合举办。

展会汇集超800余家保健食品、保健用品及保健服务领域展商,展示范围涵盖功能性食品、膳食补充剂、康复理疗产品、功能性化妆品(药妆)、中医药养生产品、保健品原料、包装及OEM服务、综合保健服务等十余个门类,数万种产品。参展企业既包括国内保健品领域传统优势企业,也有来自美国、日本、韩国等国的国际知名保健品巨头。

此行,双迪股份收获颇丰,然而一切的成功并非偶然。十年来,无论时代如何变化,双迪却始终如一,专注于“立足生命科学,造福人类健康”的大健康产业。以大营养理论为主导,以核苷酸、富氢和基因检测三大核心技术为支撑,围绕“吃、喝、睡、养、吸”,以“高端、前沿、热点”和“可视、可测、可控、可演示、可追溯”为研发标准,搭建起了涵盖保健食品、营养食品和调味品、化妆品、器械产品、健康睡眠系统、基因检测等六大系列产品的健康微环境立体防护体系,为“健康中国”提供了更优质产品的实际成果,为人类健康保驾护航。

精彩推荐