食品产业发展峰会召开 新时代获得两项殊荣

2015-05-20 09:56:21

来源:新时代

分享到:

 5月18日,2015年中国食品产业发展峰会暨中国食品安全报社20周年活动在京隆重举行,十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,国家食品药品监督管理总局、国家新闻出版广电总局、中国记协、中国食品工业协会等单位相关领导出席大会。新时代健康产业(集团)有限公司国内直销事业部副总经理王宁应邀出席大会,代表公司领取了“金牌战略合作单位”和“特别贡献奖”两项殊荣。

大会在热烈的气氛中拉开帷幕。十届全国人大常委会副委员长顾秀莲就中国食品安全及食品产业发展作出了重要指示,与会领导及嘉宾也分别发表了热情洋溢的致辞。大会还邀请地方政府有关负责同志、行业协会及企业代表举行座谈,就食品行业未来的发展方向进行了研讨。

民以食为天,食以安为先。凭借产品的优异品质、业内的良好口碑和为中国食品安全领域做出的突出贡献,公司被大会授予特别贡献奖,并成为中国食品安全报社金牌战略合作单位。未来,公司将立足健康领域,将食品安全放在首位,为中国食品行业的健康发展不懈努力。

大会现场

直销事业部王副总代表公司接受颁奖

荣誉展示

精彩推荐