当前位置:首页 > 教育 > 直销实战

直销人2018年计划表,做到离成功就不远了!

来源:网络转载
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2017-12-19
  在这个时代,成功不仅需要学历、阅历、努力……还需要把握机会的能力。想要致富,一定要看准事业,借助平台,才能一飞冲天!
 
  作为一个直销人,一定要完成这一些事情,才能让你的2018一帆风顺!
 

直销人2018年计划表,做到离成功就不远了!


  1、要学会安排时间
 
  当天的事情务必当天完成,明天的事情今天做出打算,后天的事情今天提前想好,这样一来,就形成做事的良性循环。
 
  要学会每天都做最重要的事。
 
  2、要学会每天都做最重要的事
 
  成功的人有一个显著的特征,就是能够判断出不同事物的相对重要程度,我们必须学会这一点,分清日常事务中,哪些是重要的并应该立即去做的。
 
  3、要懂得整理今天展望明天
 
  每天为自己整理一下今天、明天,甚至后天的工作内容及其进度安排,实在是一个有益、省时、高效的好习惯。时间长了,我们工作起来,就一定会变得更细致、更认真、更到位,大家合作起来也就更流畅,效率更高了。
 
  4、要学会用读书充实自己
 
  “书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”这句话是说的没错的,读不同的书可以增长不同的知识,不管是做什么事多点知识面是不会错的,很有可能就是因为你的某个小知识能取得关键的成功。

  5、要学会随机应变
 
  说话注意场合,不同事情有着不同的说法,不同的人也要说不同的话。
 
  6、要找对事业平台
 
  无论你是才华横溢,还是草根布衣,你只有把自己放对了地方,你才会有正念正见正语正行,因为,人是环境的产物。
 
  要交对朋友。
 
  7、要交对朋友
 
  物以类聚,人与群分,你的一生中要么影响别人,要么被人影响,当你还是处在社会底层的时候被人影响非常重要也十分必要,关键是你被谁在影响,你是否经常被一些与你同层次的人弄的人云亦云的,经常被人消极的催眠呢?请记住,跟谁交朋友,将决定你的一生可能跟谁一样!
 
  8、要跟对贵人
 
  先有伯乐,才有千里马。人是可以被教育的,前提是,你的伯乐在哪里?他是谁?他能让你成为谁?贵人是教育你建立正确思维、正确价值观、正确人生理念的人,贵人是给你理顺思路的人,是给你明确方向、修正错误的人,是鼓励和帮助你的人,是陪你到胜利为你呐喊欢呼的人!
 
  9、要给自己定目标
 
  27%的人没有目标,成为社会中下层甚至乞丐;60%的人有目标,但模糊,成为上班族;10%的人有目标,清晰,成为专业人士;3%的人有目标,清晰,且白纸黑字写下来,成为顶尖人物。可见,有目标和没有目标、有目标和把目标写下来是绝对不同的。所以,在直销事业中,设定目标是成功的关键。