当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

再传喜报 吉林云尚及总裁刘阳分别获两项大奖

来源:云尚
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-15

  5月10日,由中国商报社、国家发改委《中国信息界》杂志社等媒体机构举办的“2018(第十四届)中国企业诚信与竞争力论坛暨全国改革创新成果案例推介展示活动”在京举行。本次活动以“中国开启品牌塑造新时代”为主题,聚焦新时代中国企业家群体,探寻其成长路径与创新探索。吉林云尚荣获“中国企业竞争力百强”称号、吉林云尚总裁刘阳先生荣获“中国诚信优秀企业家”称号。

吉林云尚荣获“中国企业竞争力百强”称号

吉林云尚总裁刘阳先生
荣获“中国诚信优秀企业家”称号

  第十一届全国人大常委、财经委副主任,第十二届九三学社中央委员会副主席贺铿在大会上强调,创新是企业家精神的灵魂,诚信和工匠精神是企业家精神的基石,没有这两个基石就站不住,所以一定要有工匠精神,要讲诚信。
  吉林云尚保健食品有限公司,砥砺前行17载,始终将诚信和工匠精神贯穿于企业发展中。坚持对品质的不懈追求,不断完善;坚持对细节注重,精益求精,追求完美和极致,打造最优,努力把99%提高到99.99%。

吉林云尚荣获“中国企业竞争力百强”称号

吉林云尚总裁刘阳先生

荣获“中国诚信优秀企业家”称号

  据悉,2003年至2018年,在北京已成功举办了十四届中国企业诚信与竞争力论坛,见证了中国企业诚信体系建设之路。历届盛会都得到了全国人大常委会、全国政协领导及相关部委办领导的重视与肯定,并被寄予厚望。
  人民日报、新华社、光明日报、中国青年报、经济日报、中央电视台、北京电视台、中国经营报、中国消费者报、中华工商时报、中国信息报、中国知识产权报、中国网、中国经济网、新浪、搜狐、网易、和讯网等全国数百家媒体对此次盛会活动作了肯定性报道。搜狐财经、中国商界网、中国品牌传播网对论坛大会进行了全程图文直播。