当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

三生又搞事情了,短视频抖音玩转素养早餐新方式

来源:三生
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-14

  三生自开创直播推广形式以来,2018年不断寻求新的突破,在前期筹备几个月之久,在5月份正式启动,利用时下最火热的抖音短视频方式推广三生2018素养季的活动,围绕“好早餐,不将就“主题掀起一波素养短视频浪潮,增加产品交互体验,再一次向行业证明了三生的创新和活力。

三生又搞事情了,短视频抖音玩转素养早餐新方式

  一直以来,三生公司在直销行业里的印象就是一家敢于“吃螃蟹”的新潮企业。从推出业界瞩目的微信公众平台“宝哥相对论”到成功开创了“三生直播”平台再到AR技术的产品应用,三生用一次又一次的实际行动屡创行业的先河。而这一次,三生又超出了我们的预期想象,开通了抖音企业账号(三生中国),首次以“好早餐,不将就”为主题面向广大群体开展了短视频挑战赛,活动一经推出就有上百支短视频报名参加,上万人参与此次推广活动,更有三生高管团队齐齐亮相,手拿摇摇杯纷纷为素养活动出镜代言,引得经销商纷纷好评和关注,刷爆朋友圈。
 
(短视频链接:https://v.qq.com/x/page/u0650fysn6l.html)

三生又搞事情了,短视频抖音玩转素养早餐新方式

  短视频风口,三生不断创新引领潮流
 
  随着移动互联网的快速发展,“短平快”的短视频内容逐年火爆,并进一步挤占用户时间,成为年轻族群的主要娱乐场景之一。抖音作为新一代流量新星,不仅在公交上、朋友聚会、朋友圈中能发现它的身影,更有支付宝、小米、联想等大品牌入驻抖音,海底捞的隐藏菜单、名创优品的香水、小猪佩奇玩具、COCO的隐藏奶茶配方等依靠抖音短视频产品一度脱销,众多机构号与营销号纷纷闯进来试图另辟一番天地。
 
  在品牌推广上一向勇于创新的三生,能够快速适应移动互联网的特点,此次开通专属抖音账号,开启了素养早餐短视频新尝试。据了解,抖音APP连续16天在苹果APP商店下载榜排名第一,日活达到七千多万人次,而三生公司此次借助抖音短视频平台充分发挥抖音创意思维和内容资源,以东方素养产品为创意核心,以点赞转发周期排名的互动方式,为用户带来健康素养早餐、素养生活理念、摇摇杯健康素养操等实用产品信息和趣味内容,加深消费者对三生品牌和素养文化的认知,进一步拉近消费者距离,更大化的将全新传播方式和内容引流到内部推广,让三生品牌形象更立体化,产品影响更有穿透力。
 
  这种很90、00后的宣传推广方式,一改过去人们对直销公司专做老年人生意的印象,三生俨然成为了引领新潮流的直销企业,很酷又很接地气。

三生又搞事情了,短视频抖音玩转素养早餐新方式

  互联网迭代升级,加强用户互动体验
 
  移动互联网深刻改变了生活,也改变了人们的消费方式。这几年,直销行业处在一种焦虑当中,不同的是,三生公司总在变化来临时去做积极的调整和改变。一直以来,三生公司充分利用社交媒体资源,打造属于自己的品牌传播,搭建了官网、微信、直播、小程序等一系列对外输出及交流窗口,此次开通抖音企业账号,借助不断优化的平台和内容,持续与消费者进行深度互动交流,助推产品的不断提升,满足消费者尤其是年轻族群不断变化的个性化需求,促进品牌的互联网化迭代升级。
 
  与传统视频相比,短视频更深受大家的喜爱,随意搭配的音乐、freestyle的炫酷场景切换,同时不拘泥于内容的限制,具有较强的可模仿性、娱乐性和互动性。通过分享、点赞爱心、发表评论充分满足大众发表看法的需求,实现了完美互动。
 
  以产品为本质,增加用户的体验,加强用户的互动,三生一直都是这样善于去思考,相信在未来,大家会看到越来越不一样的三生。