当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

新理想·新征途·新起航·新成果——理想创业领袖高峰会隆重举行

来源:理想
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-14

全体参会创业领袖合影

2018年5月10日,“新理想·新征途·新起航·新成果——理想创业领袖高峰会”在理想总部隆重举行。理想科技集团董事长焦家良博士,董事长助理、执行总裁、理想大学直销学院院长王卫兵,副总裁徐超、郑丹丹等领导出席了本次峰会,携手开启理想全新征程,不负期待,奋力耕耘,以成功致敬未来。

焦家良博士发表致辞

王卫兵总裁发布欢迎致辞

在热烈的掌声中,王卫兵总裁上台发布致辞,感谢所有远道而来的各位家人们。他提出此次峰会的目的是让各位家人们进一步成就新理想、开展新征途、开启新起航、促进新成果。共同探讨当今直销行业新动态及新趋势,共同分享大健康产业崛起给我们带来的机遇,心有理想,共创美好未来!

郑丹丹副总裁深入介绍了理想平台优势和创业模式

郑丹丹副总裁上台进行了OPP讲解,深入介绍了理想平台优势和创业模式。她对企业管理、营销模式、产品开发、奖励计划、品牌战略等内容进行一一分解详诉,对理想进行了创业说明和事业说明,传递了西部第一家直销企业的使命与责任。郑丹丹副总裁精彩纷呈的讲解打动了现场参会的所有家人,为在场的理想家人找到了选择理想、坚持理想的坚定信心,纷纷表示今后一定加倍拼搏,继续创造辉煌佳绩!

活动现场的理想产品课件培训

同时,活动现场进行了理想产品课件培训,通过细致全面的解说,对现场所有家人进行了专业系统的培训。用制药的经验制造,理想聚焦“两棵植物(茶叶+三七)、一种方法(排毒)”,打造理想“药、酒、茶”等多领域、多元化协同发展的大健康产业。

下午,活动在家人们的掌声中再次启动,焦家良博士上台发表了精彩的致辞。他指出:“一个民族的兴盛,必定是从文化的繁荣开始。理想带着‘振兴中国茶产业’这一份使命和责任,提出了‘用青春做抵押,打造中国茶产业’,用我们这一代人最宝贵的青春年华担当起一个产业、一个品牌的崛起和兴盛。我们始终坚信:中国人也能做世界一流的事情,打造世界一流的品牌。这就是一片茶叶的理想,一片茶叶的力量,一个直销企业的担当!”

焦家良博士向王卫兵颁发了“理想科技集团董事长助理、执行总裁、理想大学直销学院院长”聘书

随后,焦家良博士向王卫兵颁发了“理想科技集团董事长助理、执行总裁、理想大学直销学院院长”聘书。王卫兵总裁表示今后一定会全力帮助创业者们成就理想,让付出了艰辛的经销商能获得应有的回报,让取得成果的经销商们获得真正的尊重和保障,尽职理想,不辱使命。

王卫兵总裁上台分享

最后,王卫兵总裁发表了演讲,他提出一个行业的消失,往往不是行业内竞争的结果,而是在不知不觉中的跨界,这是差异化的竞争。2018年,理想将会将科技、万物互联、传统文化融合在一起,形成一个全新的创业平台,未来已来,预见方能遇见。与其在别处仰望,不如来理想并肩。


本次理想创业领袖高峰会圆满结束,理想将紧紧抓住这次营销机会,以药业、酒业、茶业等为切入点,创新发展,打造大健康产业,惠及亿万人。