当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

金诃藏药代表青海参加首届中国自主品牌博览会

来源:金诃藏药
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-11

  5月10日至12日,2018年首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海隆重召开,金诃藏药作为青海省企业代表参加此次博览会。

 

金诃藏药代表青海参加首届中国自主品牌博览会

 

  国务院副总理胡春华参加开幕式并做主题讲话。

金诃藏药代表青海参加首届中国自主品牌博览会

  国家发展和改革委员会副主任林念修、青海省副省长匡湧、青海省发展和改革委员会副主任杨扬、青海省食品药品监督管理局副局长魏富财等领导亲临金诃藏药展位视察指导工作,公司执行总裁牛豫娟介绍金诃藏药品牌的发展历程。

金诃藏药代表青海参加首届中国自主品牌博览会

  首届中国自主品牌博览会是由国家发改委等11个部委联合举办,以“中国品牌,共享世界”为主题,展示我国自主品牌发展成就,扩大中国自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象。每年5月10日定为中国自主品牌日。
  本次自主品牌博览会是一次高规格重磅盛会。用“一展一会”的特色方式,吸引了来自全国的50多个代表团,700余家知名品牌企业参加,展示面积约2.5万平方米。
  青海展馆,通过图片、视频、实物等多种展示形式,向大众宣传推介大美青海的历史文化、资源禀赋、人文地理、优势产业、知名品牌,以及近年来实施品牌战略建设的成就。
  金诃藏药,作为青海省代表性企业,致力与将青藏高原富有极度生命力的产品奉献给大众,旨在为大众提供自然而生的生命痊力。