当前位置:首页 > 国内 > 产品动态

提升品牌价值 中脉远红护具系列形象全新升级

来源:海之圣
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-02

  继中脉有乐果蔬汁之后,中脉远红护具系列的形象也进行了全新升级!
远红系列是中脉最早的一批产品,自上市以来深受用户欢迎,也是中脉当之无愧的明星产品。为提升品牌价值,使之焕发新的生命力,中脉远红护具焕然新“升”了!

  升级之后的中脉远红系列在外形、功能、“内涵”上都进行了全面的提升:

  1、外形。新形象采用大片黑色为底,橘红色和银色、白色的字体看起来简洁大气同时更能突出重点。外包装盒上的暗色小点采用高端印刷工艺制成,提升手感的同时更能彰显质感。

  2、功能。好的包装必须在美观的同时兼顾功能性,升级后的中脉远红包装盒增添了一个“小把手”,可以快速拉开盒子取出产品,从细节处入手,为用户考虑周到。

  3、内涵。打开升级之后的远红护具系列,大家会发现包装盒里另有“内涵”:铝箔袋包装。铝箔袋可谓是如今最科学、环保的包装方式,适用于大型精密机械设备、化学原料、医药中间体的防潮、避光、真空包装。具有良好的隔水、隔氧功能,符合欧盟及北美对包装材料最严格的环保标准。
与之前将产品直接放在包装盒里不同,升级之后所有的中脉远红护具都会有双重保护:铝箔袋+包装盒,来保障产品的运输安全。

  千万不要小瞧中脉远红护具系列产品哦,小小的护具,将给你带来大大的关怀和保护。它可是许多运动员随身携带的训练康复“神器”哦!

  形象升级之后的中脉护具产品将于近期陆续发向市场,小伙伴们敬请期待!