当前位置:首页 > 国内 > 产品动态

双迪产品尚得泰口服液是怎样生产出来的?

来源:双迪
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-04-12

  在刚刚结束的“第七届中国保健品公信力论坛暨第七届中国保健品公信力产品及品牌发布会”上,双迪尚得泰口服液“荣膺第七届中国保健品公信力产品”。为何它能获得如此殊荣呢?

  严细的工艺
  尚得泰口服液是运用细胞工程和发酵工程等现代生物技术提取的高纯度核酸,它的生产周期长达十天,不论是从配料到静置,从定容到离心,所有的生产工艺和生产过程,还是物料包装、运输,都必须达到堪称一流的高标准、严要求,才能通过成品检验。

  据生产部负责人介绍,由于尚得泰口服液生产周期长,工艺要求高,为了保持液体的性状,在生产过程中要留出足够的时间在室温状态下自然冷却,然后再转到冷藏库冷藏,等达到工艺要求的温度后再出库进行下道工序生产。为了确保每个周期的产品质量,在每道生产工序过程中不能压缩一分一秒,必须严格按照生产工艺流程操作。

  可别小看小小一瓶尚得泰核酸口服液,因为其生产周期长,在生产环节中容易出现质量问题,所以,想要保证产品高品质,就必须严格控制生产过程。无论是投料还是称重,还是升温,他们深谙“产品是生产出来的,不是检出来的”。车间员工更是时刻不离生产现场,精细管理,严格管控,步步到位,以避免不良产品产生。

  生产环节哪怕出现1%的问题,对于买到这个1%缺陷产品的消费者来说,就是100%的伤害,市场口碑就可能100%的否定双迪品牌。“宁失一万,不失万一”。严谨的工艺,严格的检测,以及严细的操作,确保了高品质的产品质量。

  严格的物流
  发货就是命令,无论白天还是晚上,这个不到30人,而且大部分都是女生的物流部,在接到任务的第一时间,不分库管员,还是制单员,大家都齐心协力投入工作中,以确保任务顺利完成。在包装和装车现场,经常能看到这样的场景,为了抢时发货,这些女孩子们纷纷抱着每箱50多斤的尚得泰核酸口服液包装箱,往返货车和包装线一路小跑,不知疲倦。

  尚得泰口服液由于其玻璃瓶装的特殊性,在运送中确保不破裂尤为关键。为使产品安全顺利运送到消费者手中,物流部经过反复实验,根据不同地区的运输状况,在包装箱内侧夹垫不同的充气泡,这样既能确保瓶体不破碎,又能确保液体不受冻。因为工作的特殊性,对于这个团队来说加班加点,没有星期节假日是常事。

  严谨的科学
  当1868年瑞士科学家米歇尔偶然发现细胞的核心——核酸之时,他绝没想到自己竟被后世誉为“核酸之父”,更没想到一百年后,这种生命的本源性物质竟能开创一项改变人类健康的主导产业。
  140多年后的1996年,珍奥双迪事业创办人、荣誉董事长陈玉松用超前而敏锐的目光锁定了“核酸类产品开发与推广”这个能给人类带来健康长寿的生命科学前沿项目。同时在最短的时间里,与珍奥双迪事业的研发者们一道,研发出了我国首代核酸系列保健品,其科技含量与功效作用达到了世界先进水平,被列为国家火炬计划重点高新技术项目。
  双迪尚得泰口服液作为核酸系列的拳头产品,进入市场以来,以其科技含量高、配方独特,以及调节免疫,有效抵抗衰老、抗疲劳、抗氧化,消除促使人体疾病和老化的自由基,美容护肤等功效,备受广大消费者青睐。
  同时,尚得泰口服液富含了人体重要的营养素,以核酸为主要原料精制而成,并将现代生物分子学和传统的养生文化精髓相结合科学组方。通过根本性和整体性作用改善细胞的活力,延长细胞的寿命,提高机体各系统的功能和自我调节能力,补充生命原动力而在市场畅销。
  在尚得泰口服液研发中,双迪始终以严谨的科学态度,以及为人类健康和对消费者高度负责的使命感,站在核酸研究领域前沿,进行持久、严谨的科学实验研究,与医学、营养、食品、中国保健协会、哈尔滨医科大学、华中科技大学等国内一流科研院校机构合作,执着求证,攀登科学从未止步。
  正是有了严细的工艺、严格的物流、严谨的科学,高品质的双迪尚得泰口服液就这样生产出来了。
  当一箱箱双迪尚得泰口服液送到消费者手中时,每位消费者不仅享受着高科技的科研成果,更享受着双迪人献给消费者的健康、长寿、快乐、幸福!


严格按工艺流程操作

 

口服液灌装生产中


工作人员在现场检测升温工序

口服液包装现场

包装完的口服液即将入库

货运车已停在仓库门前,等待发运

生产线女工满怀喜悦之情向消费者致意