当前位置:首页 > 国际 > 直销数据

USANA2018年第一季度销售额为2.92亿美元,同比增长14.4%

来源:直销人网
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-11

USANA2018年第一季度销售额为2.92亿美元,同比增长14.4%  

  近日,USANA公布了2018年第一季度的财务业绩,净销售额为2.92亿美元,而去年同期为2.555亿美元,同比增长14.4%。
  在第一季度,USANA有针对性的进行产品促销活动,为第一季度销售额贡献了约1100万美元,而新推出的护肤品系列Celavive也为该季度的销售额增量贡献了约900万美元。
  USANA
  首席执行官Kevin Guest表示:“可以看到在全球大部分地区我们保持着强劲的增长势头,本季度的亮点是我们成功推出了Celavive护肤系列。我们在除中国之外的每个市场都推出了Celavive,而在第四季度我们准备在中国推出。根据这一季度推出Celavive新品情况来看,世界各地的客户对该产品表现强劲的需求。在未来,我们在中国会进行针对性的产品促销活动,这将有利于2018年的销售业绩增长。”
  USANA2018年第一季度亚太地区的销售额为2.321亿美元,同比增长19%;在亚太地区,大中华区增长19.8%,北亚增长39.6%,东南亚太平洋地区增长11.6%。亚太地区活跃客户总数同比增长5.7%。
  美洲和欧洲地区在2018年第一季度的净销售额下降0.6%至5990万美元,该地区的活跃客户下降8.6%。
  “我们每个亚太地区的第一季度都有两位数的销售增长,”Guest继续说道。“我们不仅对在中国的持续增长感到高兴,而且对包括韩国,马来西亚,澳大利亚和新加坡在内的其他几个市场的销售增长率也达到了两位数感到兴奋。”
  “在欧洲地区客户的增长对我们仍是一个挑战,也是我们发展团队的重点。2018年我们会实施一系列战略帮助该地区客户的增长,比如6月中旬4个新的欧洲市场将正式启动。尽管我们预计这新的市场销售额会比较小,但是进入这些新市场最重要的是向全球各地更多的家庭提供USANA健康科学的产品。”Guest如是说。