当前位置:首页 > 国际 > 直销数据

三八妇乐产业基金2018年1季度投资收益率9.51%

来源:三八妇乐
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-04-11

  近日,根据陕西三川投资投资有限公司业绩快报公布的三八妇乐投资基金第一季度收益情况,三八妇乐产业基金2018年1季度投资收益率为9.51%!

三八妇乐产业基金2018年1季度投资收益率9.51%

  这一收益率已经大大超出了目前一般银行理财产品不超过4.2%的年化收益率,也明显高于绝大多数信托基金6%-7%的年化收益率。令率先在三八妇乐私募投资基金投资的伙伴们获得了收益,更重要的是,依靠三八妇乐集团强大的科研实力和先进的基金投资管理经验,也将相当稳健的保证了投资人的利益。
  喜迎开门红,更上一层楼,今天小编就带大家去了解一下三八妇乐私募投资基金。
  什么是私募投资基金?
  简单来说,私募投资基金指由有投资管理经验的人,通过专业的方法,通过定向募集的方式把个人以及机构的闲散资金聚集起来,对未上市的、具有高成长、回报的企业进行投资,甚至参与到被投资企业的经营管理当中,目的是促使企业快速成长壮大,最后通过上市、出售等方式退出而实现资本增值的投资方式。
  鉴于广阔的发展空间和前景,三八妇乐私募投资基金就是由陕西三川投资有限公司对三八妇乐生殖健康产业项目进行的私募投资,并由陕西国兴创业投资有限公司进行基金管理。
  私募投资基金的设立条件
  私募投资基金的设立对企业和项目管理公司都是极为苛刻的,需同时达到以下条件才能够申请设立:
  申请条件
  1、名称应符合《名称登记管理规定》,允许达到规模的投资企业名称使用“投资基金”字样。
  2、名称中的行业用语可以使用“风险投资基金、创业投资基金、股权投资基金、投资基金”等字样。“北京”作为行政区划分允许在商号与行业用语之间使用。
  3、基金型:投资基金公司“注册资本(出资数额)不低于5亿元,全部为货币形式出资,设立时实收资本(实际缴付的出资额)不低于1亿元;5年内注册资本按照公司章程(合伙协议书)承诺全部到位。”
  4、单个投资者的投资额不低于1000万元(有限合伙企业中的普通合伙人不在本限制条款内)。
  5、至少3名高管具备股权投基金管理运作经验或相关业务经验。
  6、基金型企业的经营范围核定为:非证券业务的投资、投资管理、咨询。
  7、管理型基金公司:投资基金管理:“注册资本(出资数额)不低于3000万元,全部为货币形式出资,设立时实收资本(实际缴付的出资额)”
  三八妇乐私募投资基金的顺利设立,充分体现了基金管理公司的专业和实力,更说明三八妇乐集团生殖健康产业项目的强大实力和广阔前景,目前,三八妇乐集团也是全国唯一一个拥有直销牌照并成功设立了私募投资基金的企业。
  【基金规模】
  出资额为人民币2亿元,其中,基金初始出资额不低于人民币5万元,陕西三川投资作为基金发起人之一出资,最低投资额为100万元,基金发起人根据拟投资项目资源的储备情况和预期投资进度分期缴付到位后,负责向其他合格投资机构或者合格投资人募集。直至基金封闭期届满。其他投资人仅限于集团员工和三八妇乐直销会员。
  一份事业,多重受益
  通过三八妇乐私募投资基金,三八妇乐伙伴们的身份将不仅仅是公司产品的经销商或者拓展市场的创业者,更会成为公司金融板块的投资人,在三八妇乐的平台不仅能获得直销的优惠和丰厚收入,而且通过投资基金又能获取三八妇乐产品研发和生产过程的利润收入,实现双丰收。
  伙伴们作为投资人更能及时将市场行情和消费者需求反馈给企业,使企业能及时改进和提高产品质量。
  【投资期限】
  2+1年
  (投资期为1年,退出期为1年,合伙人一致同意情况下可延长两年)。
  【收益分配】
  基金管理人将在取得现金收入三十日之内尽快向各合伙人进行分配。在合伙人的投资收益率小于等于8%的情况下,基金管理人不享受业绩分成;在合伙人的投资收益率大于8%的情况下,由基金管理人和全部合伙人按照20%:80%的比例对收益进行分配。
  但前述任何情形下,均不影响和妨碍基金投资人由于其出资而应当然享有的分享合伙收益的权利。
  【投资回报】
  投资年收益不低于8%。
  【退出机制】
  1、三八妇乐集团回购基金项目全部股权;
  2、所投项目公司上市,基金退出。
  第一季度的开门红,预示着三八妇乐私募投资基金的管理运作是相当稳健的,更预示着三八妇乐生殖健康产业项目必将迎来全面绽放的明天!
  走进三八妇乐,成为私募投资人,享受低门槛、零风险、高收益的幸福人生。
  附:三八妇乐私募投资基金申购流程

三八妇乐产业基金2018年1季度投资收益率9.51%