当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

雅芳一季度营收14亿 直销员数量下滑严重

来源:直销百科网
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-15

  2018年5月14日独家报道:日前,雅芳公布了截止3月31日的2018年第一季度财报:营收增长5%至14亿美元,然而净亏损2100万美元,同时积极的营销代表人数下降了4%,为三年来最大降幅。

111.jpg

  雅芳新任首席执行官 Jan Zijderveld 表示:“雅芳第一季度业绩并不理想,并不代表雅芳的潜力仅仅如此。在我接收雅芳的九十天时间里,我一直在深入地全面审查公司的运营,包括会见我们的直销销售代表,对顶级市场进行实地考察等。我们已经在实施近期修复计划,并始终专注于长期计划。我们的长期使命是明确的,就是让雅芳回归市场竞争地位。我们也在紧急的设计我们的扭亏计划。”
从区域性结果来看,对于欧洲、中东和非洲市场来说,本季度收入增长了12%。然而,积极的销售代表人数下降和平均订单的下降为这些区域的收入带来了负面影响。
在南美洲,由于采用了新的收入确认标准,本季度收入相对不变,但同样受到了积极销售代表人数下降带来的负面影响。
在亚太地区,由于采用了新的收入确认标准,本季度收入下降了2%。同时,积极代表人数下降为本季度收入带来了负面影响,其中马来西亚最为显著。