当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

“以肠道菌群为靶点的健康管理”成为完美公司的核心竞争力

来源:中华网投资
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-09

10411G0J-0.jpg

王阳明曾经说过“知行合一”,知在前而行在后。完美(中国)有限公司在完美健康理念的指导下,多年来秉承“追求完美”的质量方针,深化科研成果,不断推动产学研一体化发展,提高企业科研、生产能力,促使完美产品惠及更多的消费者,提高人们的健康水平。近年来,完美公司与国内外诸多高校开展合作取得了不俗的成绩。

作为在中国投资超过20年的侨资企业,领悟到“科技是第一生产力”真谛的完美公司,从“内部整合、外引强手”两方面着手,打造具有自主创新能力的核心竞争力。

联手国内外顶尖科研机构,斥资助推科研创新发展,并将研发成果转化为满足消费者需求的产品,是完美公司一贯的做法。国内外肠道菌群研究指出,恢复免疫健康必须先扶持有益菌群,抑制有害菌群,恢复肠道菌群平衡。多年来,完美公司以肠道菌群为靶点,结合中医传统理念对“清调补”的概念进行再升级,通过“清”除体内毒素,“调”理菌群,“补”充营养,改善人体的肠道微环境,实现“肠健康,人健康”的目的。结合科技为广大消费者的健康服务是完美公司一直以来的要求,加大科技投入,发现市场需求,为广大消费者的健康保驾护航是完美公司不会改变的情怀。

近日,上海交大-完美(中国)微生态健康联合研究中心的最新科研成果:被膳食纤维富集的肠道细菌缓解二型糖尿病,在国际顶级权威期刊《科学》杂志在线发表。

“清调补”理念的发展离不开科学研究的不断进步,上海交大-完美(中国)微生态健康联合研究中心是国内最早系统开展微生物分子生态学研究的机构之一。一直以来,完美公司大力支持联合研究中心的科学研究,至今累计投入超过8000万元人民币,供联合研究中心开展以肠道菌群为靶点的肥胖和二型糖尿病防控策略的研究。经过完美公司和交大研究团队多年的共同努力,联合研究中心的许多科研创新都已得到专利保护。

凭借对科技的投入和敏锐的市场洞察,完美公司已开始规划从健康产品销售商,向全生命周期健康管理服务提供者转变。将“以肠道菌群为靶点的健康管理”作为完美公司的核心竞争力,将有助于完美公司成为“健康中国”和“大健康产业”的领航者,实现“百年完美,全球完美”的伟大愿景。