当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

NU SKIN如新:践行善的力量 预见更好的自己

来源:公益时报
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-07

  自创立以来,NU SKIN如新始终怀揣着“授之以渔、持续行善和人人参与”的理念,秉承着“善的力量”的企业使命,希冀于赋予人们提高生活品质的力量。进入大中华市场后,NU SKIN如新卓有成效地开展了NU SKIN如新中华儿童心脏病基金、受饥儿滋养计划、乐善汇、集善如新创星计划等各类社会公益事业。

NU SKIN如新:践行善的力量 预见更好的自己

  NU SKIN如新
  中华儿童心脏病基金
  怀着“救治先心病患儿,赋予儿童如新的生命,将社会长期负担转化为未来的社会贡献力量”的愿景,NU SKIN如新在2008年创立了NU SKIN如新中华儿童心脏病基金。据悉,项目成立之初,NU SKIN如新计划每年捐助100万元人民币救助先心病患儿,持续10年,共注入1,000万元救助金。而据最新数据显示,截至2018年1月,NU SKIN如新中华儿童心脏病基金所筹集到的善款总额已经超过9600万元,救助患儿超过7200名,贡献志愿时间超过6268小时,取得了10倍于最初目标的卓越成绩。
  据安永针对NU SKIN如新中华儿童心脏病基金的影响力评估报告显示,该项目对患病儿童支助的总体影响估算价值已经超过12亿元。由于撬动了众多社会资源,NU SKIN如新中华儿童心脏病基金还产生了更加巨大的长远效益:项目大力推进先心病筛查,十年间累计为134,385位大中华贫困儿童提供了免费先心病筛查,最终及时发现3,834名先心病患儿;项目出资支持复旦儿科医院“新生儿先天性心脏病筛查、诊断与评估体系”项目。2年内共为超过2.8万的新生儿提供筛查服务;成功培养了81名先天性心脏病治疗的医生,各接收培训的医院每年平均共增加的手术例数超过185例,新增门诊接收案案例接近2000例。

NU SKIN如新:践行善的力量 预见更好的自己

  在NU SKIN如新对该项目支持的基础上,复旦儿童医院申请到上海和全国先天性心脏病筛查项目,建立全国协作网络,创下了全球范围内样本量的新纪录,为进一步推广开展新生儿先心病筛查提供了重要的循证数据,其研究成果被国际顶尖学术期刊《柳叶刀》在线刊登,是该杂志创刊以来,首次刊登我国儿科界研究论著。项目成果荣获教育部科技进步二等奖,上海市医学科技奖一等奖。在此项目的促进下,2016年上海市将此纳入新生儿普筛,并开始在全国进行试点推广。
  安永影响力评估报告还指出,NU SKIN如新中华儿童心脏病基金成功聚拢了包括政府支持、学术机构参与、各地基金会协调、医院医生等众多社会资源来共同应对先天性心脏病难题,让整体项目从多方面产生巨大的社会影响,发展成为儿童先心病领域的标杆项目。
  受饥儿滋养计划
  NU SKIN如新于2002年发起的“受饥儿滋养计划”旨在透过持续性的营养食物“蜜儿餐”的捐助为全世界饥饿及营养不良儿童提供最迫切需要的营养。NU SKIN如新将蜜儿餐送到贫困地区的学校,而不是直接送给当地家庭——从而达到通过蜜儿餐吸引贫困地区儿童去学校接受教育,让受饥儿既吃得健康又学到知识,如此他们长大以后才有能力自力更生,改变贫困现状,而这也正体现了NU SKIN如新“授人以渔”的理念。在NU SKIN如新事业经营伙伴、顾客和员工持续15年的爱心捐赠下,截至2017年12月,蜜儿餐累计捐赠量突破5.5亿份。对于公益事业来说,5.5亿份并不只是一个抽象的数字,它代表着NU SKIN如新“受饥儿滋养计划”每天都在向全球超过50多个国家的14万名儿童提供滋养。在中国大陆,受饥儿滋养计划已累计帮助了63万名中国儿童改善营养,覆盖超过29个省市区、80个县。

NU SKIN如新:践行善的力量 预见更好的自己

  秉承善的力量不断前行
  作为跨国企业,NU SKIN如新在规范行业发展,消费者权益保护,环境保护等方面勇于担当,为经济发展、就业推动等方面都做出了积极贡献。在公益领域,NU SKIN如新持续秉承“善的力量”行善宗旨,倡导人人参与,积极履行“善的力量”,从每一件善的小事做起,用“善”转动世界创造行善的文化和氛围,协助人们提高生活品质,为下一代创造更美好的世界,以实际行动帮助更多的人预见更好的自己。