当前位置:首页 > 独家 > 原创专栏

洗衣液里的荧光剂,68秒进入人体血液?如何避免荧光剂对人体的伤害?

编辑:米诺
点击数:    发布时间:2017-08-08


 

什么是荧光剂(增白剂)?

荧光增白剂是一种荧光染料,或称为白色染料,也是一种复杂的有机化合物。
 

荧光剂的危害是什么?

荧光剂不像一般化学成分那样容易被分解,而是在人体内蓄积,产生许多有害的作用,大大削减人体免疫力;荧光剂与伤口外的蛋白质结合,还会阻碍伤口的愈合;荧光剂能使人体细胞出现变异性倾向,其毒性累积在肝脏或其他重要器官,会成为潜在的致癌因素。造成血液系统受损:化学物质容易污染人体血液,虽然血液具有一定的自净能力,微量的有害物质进入其中,会被稀释、分解、吸附和排出,但长期、大量的有毒物质倾注而入,必致其发生质的变化;进入血液循环,会破坏红细胞的细胞膜,引起溶血现象。
 

在日常生活中,接触荧光剂的机会很多。只要不超过一定标准,会给我们生活带来不少好处。如果过量的与它接触,会对人体造成伤害。
 

如何避免荧光剂对人体的伤害?

微信图片_20170808150037.jpg

微信图片_20170808150113.jpg

海润洁家居系列清洁产品,采用深海矿物盐海洋生物为主要原料,添加去离子水、海藻胶、碳酸钠、生物酶、椰子油衍生物等生物配方,经特殊工艺精制而成,配方无苯,无磷,无荧光剂、无防腐剂,低泡,易冲洗,洗净力强,不伤皮肤,不伤衣物。
 

微信图片_20170808150040.jpg

海润洁油污清洗剂,含有渗透的海洋生物因子, 针对顽固的油污内部,自动降解成易清洗的液体,特别适合去除厨房的固化、油状油污,使用后没有刺鼻的味道,不必担心物件和皮肤。
 

产品特点:无苯,无磷,无荧光剂、无防腐剂配方,低泡,易冲洗,洗净力强,不伤皮肤,不伤物品表面。
 

使用方法:

1、  抽油烟机:无需拆卸,将产品均匀喷涂到油烟机上,两分钟左右就可以拿百洁布擦净即可。

2、  灶台、洗碗池、冰箱等厨房用品:直接喷涂表面,两分钟左右再用百洁布擦净即可。

3、  汽车内饰、家具等:直接喷涂表面,两分钟左右再用百洁布擦净即可。
 
 

微信图片_20170808150052.jpg

海润洁果蔬清洗剂,以海洋生物及植物为主要原料,经特殊工艺精制而成。对人体无不良作用,安全性高,不破坏水果蔬菜原有的营养成分,降解迅速,洗净力强,易冲洗,低泡,中性温和,不伤皮肤。
 

产品特点:超浓缩配方,一瓶可做多瓶使用,省时又省事,清洁力强,低泡,易清洗,温和配方,细致呵护你的双手,无色无味、无苯无磷、无荧光剂、无防腐剂配方,健康环保无污染。
 

使用说明:将水果蔬菜放在水盆中,用本品喷在蔬菜水果表面,然后用清水冲净即可。
 

使用范围:各类新鲜蔬菜、瓜果等农产品(特别适用大棚种植的、喷洒农药类蔬菜水果


 

微信图片_20170808150046.jpg

海润洁海洋精华多效牙膏,温和矿物盐配方,富含海洋精华成分,清凉薄荷味,滋养牙龈、清新口气、预防口腔问题、改善口腔环境、亮白牙齿,呵护您的口腔健康。
 

海润洁家居系列日用品,打造环保、生态、健康、低碳的生活理念,让您享受高品质的生活方式!
 微信图片_20170808150118.jpg