当前位置:首页 > 独家 > 独家专访

2018走进圣原媒体交流会在穗圆满举行

来源:圣原
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-04-10

3月24日上午,全国直销媒体走进圣原交流会于广州举行。圣原总裁谭杰强先生、业务拓展中心总监刘耀辉先生、对外事务中心总监何嘉伟先生等圣原领导层与全国30余家直销媒体嘉宾出席此次交流座谈会。

会上,谭总向媒体总编们介绍了近年来圣原事业的发展概况,并表示圣原的核心竞争力主要体现在持续的科技创新能力,以及始终以名医名方的临床实践成果作为圣原的创新源头,持之以恒地推动中医药健康养生文化的创造性转化和创新性发展。

同时,谭总还指出,圣原当前处于创新和变革的“一五规划”关键时期,秉着“永远创业、永远思危、永远创新的”的企业精神,希望媒体能为圣原的品牌推广和消费者服务等方面提供宝贵建议。

经过深入探讨和交流,媒体总编得以了解圣原多年来突破市场浮躁,一直致力为消费者提供优质的中医药健康产品和服务的工匠精神,纷纷给予高度赞誉,并就媒体宣传方面及品牌推广方面提出了不同的行业建议。

   随后,媒体总编们还亲身聆听了圣原第二期健康大讲堂公益讲座,零距离接触圣原的中医药理念让总编们对圣原有了更直观的了解和认识。从圣原的发展历程到圣原的企业文化,再到圣原的社会公益事业,都让在场的各位媒体总编真切感受到圣原中医药事业发展的勃然生机和无限魅力。

1.jpg

2.jpg

(现场图片)